Суббота, 07.12.2019, 16:21

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [16]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Август » 25
Быстро и удобно с помощью облачных сервисов

Облачный сервис представляет собой особую клиент-серверную технологию — использование клиентом ресурсов (процессорное время, оперативная память, дисковое пространство, сетевые каналы, специализированные контроллеры, программное обеспечение и т. д.) группы серверов в сети, взаимодействующих таким образом, что:
- для клиента вся группа выглядит как единый виртуальный сервер;
- клиент может прозрачно и с высокой гибкостью менять объемы потребляемых ресурсов в случае изменения своих потребностей (увеличивать/уменьшать мощность сервера с соответствующим изменением оплаты за него).
При этом наличие нескольких источников используемых ресурсов, с одной стороны, позволяет повышать доступность системы клиент-сервер за счет возможности масштабирования при повышении нагрузки (увеличение количества используемых источников данного ресурса пропорционально увеличению потребности в нем и/или перенос работающего виртуального сервера на более мощный источник, «живая миграция»), а с другой — снижает риск неработоспособности виртуального сервера в случае выхода из строя какого-либо из серверов, входящих в группу, обслуживающую данного клиента, так как вместо вышедшего из строя сервера возможно автоматическое переподключение виртуального сервера к ресурсам другого (резервного) сервера.
В этой статье я хотел бы рассказать вам о бесплатных облачных сервисах, которые помогут сделать вашу компьютерную жизнь более насыщенной.

Бесплатный сервис Jetbytes – быстрая прямая передача файлов.
Категория: Разное | Просмотров: 1546 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)


Для любителей потяжелее есть приятная новость - Фёдор Локшин, барабанщик группы Stigmata попробовал применить своё мастерство к творчеству не менее знаменитой Rihanna - Rude Boy.  Что из этого вышло судить вам! Первый супермен продолживший таким способом карьеру был, и конечно же, есть - Трэвис Баркер из Blink 182, думаю Фёдор составит не малую конкуренцию Трэвису.
 
Категория: Разное | Просмотров: 1008 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)