Суббота, 20.01.2018, 11:54

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Бесплатный сыр только в мышеловке!
17:20
Бесплатный сыр только в мышеловке!
Покупай товар в Ситилинке!

Один из магазинов нашего города сделал очень грамотный ход, внедрив программу утилизации в продажу своих товаров. Народ, конечно же, побежал в магазин, принося свои старые мобильники, телевизоры и прочую технику в надежде получить скидку в пределах пяти тысяч на необходимый им товар. Получили скидку, прибежали счастливые домой, а  потом узнают от таких, как я, что с учётом полученной скидки товар вышел им на много дороже, чем в Интерент-дискаунтере Ситилинк.
И чему уж тут радоваться?!
 Да, многие ни черта не понимают в такого рода магазинах, но всегда есть люди, готовые в этом помочь. Некоторые говорят о том, что им необходимо потрогать товар, посмотреть, как он выглядит в целом. Но и тут есть решение! Самый простой способ посмотреть товар – это придти в любой из магазинов, выбрать товар, расспросить всё о нём (я уж не говорю о том, что о любом товаре необходимо ещё и в Интернете почитать, ведь продавцы порой несут такую чушь в магазинах) и в итоге - не купить! Это же очень просто.
Уже не в первый раз становлюсь свидетелем покупки телевизора по программе утилизации. В первом случае люди отдали свой неплохой телевизор и получили скидку в 4000 рублей, купив при этом телевизор за 33000 рублей, велико же было их удивление, когда они узнали, что в Ситилинке такой телевизор стоит 30000 рублей. Получается, что они и телевизор подарили, и 3000 рублей проиграли. А ведь на эти деньги можно было взять много чего интересного к  купленному телевизору.
Вот и сегодня я столкнулся с нетерпением покупки товара. Предупреждённые мной люди о бесплатной помощи в покупке телевизора в Ситилинке, всё-таки купили его в кулебакском магазине. Самое удивительное - видна их обида, но они себя всё равно успокаивают, мол, там потрогать не могли. Им в голову, конечно, тоже не пришёл простейший способ потрогать товар. В этом случае клиенты потеряли 4000 рублей и отдали при этом старый телевизор. Компания, которая делает «скидки», конечно же, ничего не теряет, как вы понимаете, она смело может выкинуть принесённый вами утилиз на помойку. Думаю, так они не делают, лучше отправить в какой-либо сервисный центр на детали, возможно, такой и собственный имеется.
Что бы вы ни хотели купить, сначала узнайте цены в обычном магазине, а потом не поленитесь, обратитесь ко мне. Пять минут ожидания, и я сообщу вам стоимость такого же товара в СитилинкеИ вы будете не только удивлены, но и поражены разницей в стоимости!
Все мы люди, нас так легко обмануть, но чаще всего мы обманываемся сами. Будьте внимательны к своим покупкам и помните - бесплатный сыр только в мышеловке. Успехов вам! 


Категория: О Кулебаках | Просмотров: 1281 | Добавил: DruBlackoff

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]