Понедельник, 10.12.2018, 04:53

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [16]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2012 » Март » 29 » Это наш SЛЭНГ!
23:20
Это наш SЛЭНГ!

Участники Калиниградского рэп-кор проекта SЛЭНГ не стоят на месте, всё больше и больше ребят приглашают в грандиозные проекты, благодаря своему профессионализму парни рвутся в тесный мир шоу-бизнеса, а ведь ровная половина группы из нашего любимого города Кулебаки..., конечно же мы уже писали о них, да и не один раз, были они у нас в гостях ещё со своим предыдущим проектом AntiStyle, который в настоящее время и трансформировался в более чёткий и, наконец-то, вокальный рэп-кор проект - SЛЭНГ.
Если вам надоело слушать заюзаные треки супер-пупер знаменитых команд, то NordCore Radio обязательно откроет вам молодые, но не менее талантливые коллективы. Надоела попса? Воткнись качественной инструментальной музыкой. 
Послушать радио можно предварительно скачав плейлист для плеера с официального сайта nordcore.ru или послушать прямой эфир прямиком с сайта.
У наших парней есть возможность попасть в прямой эфир NordCoreRadio, но для этого им нужны ваши голоса, заходи на страничку NordCore Radio Вконтакте и голосуем за SЛЭНГ.
 Да, и хотелось сказать самое главное, кто ещё не слышал наших парней обязательно слушаем все их треки, их не так много, но всё ещё впереди, ведь только благодаря своим интересным трекам и верным фантам существуют великие команды.
Всем успехов! Слон и Рыбис, мы с вами!
 



Категория: О Кулебаках | Просмотров: 987 | Добавил: DruBlackoff | Теги: Рыбис, AntiStyle, слэнг, слон, NordCore Radio, кулебаки, калининград, rap-core, Хобот, SЛЭНГ

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]