Воскресенье, 21.01.2018, 07:45

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Этот пользователь мой!!!
21:25
Этот пользователь мой!!!
Facebook отбивает пользователей ВКонтакте

Многие уже в курсе, что Facebook активно наступает на Российский рынок. Основной целью Facebook, как, в принципе, и других сайтов, полный контроль над виртуальным пространством. Компания использует различные попытки борьбы со своими клонами, в число которых так же попадает сайт ВКонтакте.ру. Последние же отрицают любую похожесть со своим зарубежным "товарищем".
Реклама Facebook в полном объёме добралась и до России, всюду в Рунете множество всяких статей, в которых указывают сотни причин почему Facebook лучше  других. Нам твердят, что сидеть нужно там, а никак не в другом месте. Смех! Зачем это всё!?
Сотни моих друзей после обилия рекламы связанной с Facebook кинулись на сайт регистрироваться. В этом нет ничего плохого, многим хочется просто там быть, они даже вряд ли будут там общаться, да они и ВКонтакте то могут, что привет и как дела говорить, но всё же регистрация их на новом модном сайте уже успокаивает. Для чего это всё?! Кто ответит мне на этот вопрос?! Неужели вам не хватает российских социальных сетей? Или все мега блоггеры? Все хотят новых функций? Нет конечно, 90% пользователей ВКонтакте выходят в сеть только ради того чтобы пообщаться, многие тупо играют, другие слушают музыку и смотрят видео. Чего вам не хватает, друзья мои?!
Нас заманивают огромными аудиториями, у этих 300.000.000 пользователей, у этой меньше, у этой больше. Зачем нам количество?! Количество нужно только организаторам всех этих чудо социалок, из всего многообразия трёхсот миллионов вы от силы встретите пятьсот тысяч русскоговорящих пользователей. При всём желании вам не хватит всей жизни чтобы познакомиться с ними, даже просто на сайте, а не в живую. Зачем вам Албанцы? Зачем Американцы?! Другое дело если вы совершенствуете свой иностранный язык и ищите новых заграничных друзей? В другом случае я сомневаюсь, что кто-то будет общаться именно с вами.
Перекапывая Интернет я ни раз видел "великие" слова о том, что во ВКонтакте одна малышня, что все великие люди давно только в Facebook. И тут я вам скажу, ладно, так и есть. Но первым делом задайте себе вопрос Кто для вас малышня? Являетесь ли вы сами малышнёй?! Что подразумевается под словом малышня? Или вы думает в другой социальной сети только серьёзные и сверхвзрослые люди? Да конечно нет. Разновозрастные категории присутствуют на любых социальных сетях. Без сомнения, что молодого поколения на любом современном сайте гораздо больше чем более возрастного. Мы редко видим сидящих за компом мам, часто наши папы обходят компьютер стороной, ни говоря уже о каких-то социальных сетях и Интернете вообщем. 
За все своё время работы с компьютером я пожалел, что зарегистрировался в Одноклассниках, самом тормозном в Рунете сайте, да, ну ведь там, нас убедили, одноклассники. Я давно говорил друзьям, что меня нет в Агенте mail.ru, службу я использую исключительно для почты, но приходится лишний раз на запрос добавления, выходить и добавлять. Удалиться вы уже со многих точно не сможете. А для общения мне хватает ВКонтакте, Аськи, Скайпа и конечно же живого общения. Решайте для себя сами, что нужно именно вам!? Нужно ли регистрироваться на ненужном для вас сайте!? Исключительный блоггер получает за свои действия деньги. А основная же масса просто забивает пробелы в финансовом состоянии чужой компании.
Если вас заинтересовала данная статья, то я жду вашего мнения в комментариях!


Категория: Разное | Просмотров: 725 | Добавил: DruBlackoff | Теги: соцсеть, Facebook, вконтакте

Всего комментариев: 1
1  
Отлчиная статья:)
Facebook - фигня, я лчино выбираю твиттер)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]