Понедельник, 18.06.2018, 10:29

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Июнь » 22 » Google рвётся вперёд!
16:16
Google рвётся вперёд!
Новые фишки компании Google
Компания Google не перестаёт нас удивлять, для своих приложений она разрабатывает всё новые и новые фишки. Не забывает компания и о своём браузере Google Chrome, к которому за последнее время появилось множество полезных примочек. Настойчиво советую использовать браузер в качестве вашего браузера по умолчанию, и конечно же в сочетании с поисковой системой Google, которая тоже не стоит на месте.

Во-первых поисковик теперь может искать по средством голосовых команд. Многие наверное успели попользоваться этой услугой в мобильных устройствах, либо посмотреть рекламу на ТВ. Теперь голосовой поиск перебрался и в обычный браузер. Единственный минус в том, что пока поиск работает на английском языке, думаю в ближайшее время появиться и анализатор русских слов.

Во-вторых компания Google дарит нам еще один интересный поиск по изображениям. К примеру, есть у вас картинка, разрешение маленькое, а вам для своих работ необходимо иметь в точности такую же картинку, но большого размера. Ничего страшного, всё реально. Заходим на Google, переключаемся на поиск по Картинке, в поле бросаем мышкой  (Drag and Drop) нашу картинку и ждём результата.



Узнав про эту чудесную новость я зразу же кинулся проверять, типа не покажешь не докажешь, и радости моей не было предела. Самое интересное в том, что если на картинке заснято какое-либо знаменитое место, то поисковик выдаст нам ещё и подробную информацию. Попробуйте закинуть фото Кремля, Красной площади или какого-либо собора. Теперь от нас не уйдет ни одна картинка.

Наконец, функция Instant Pages является продолжением Google Instant («Живой поиск»). Работая в тандеме с существующей технологией, новая функция заранее подгружает страницы, расположенные по адресам наверху результатов мгновенного поиска. Таким образом, страницы открываются с минимальной задержкой - появляется возможность дополнительной экономии времени.



Категория: Разное | Просмотров: 1897 | Добавил: DruBlackoff | Теги: google

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]