Воскресенье, 17.12.2017, 20:25

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Наша реклама

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » Игры в компании
Вспомни детство. Игра "Жопки Стоп"

Современным развлечением, несомненно, стал компьютер,  детей от него практически не оторвать, а ведь были в нашем детстве интересные игры, за которыми мы проводили сутки напролёт своё беззаботное детское время.
Недавно ковыряясь в Интернете, я увидел заданный на огромном форуме вопрос, про игру «Жопки Стоп». И удивился, что никто ни разу не слышал об этой замечательной детской игре, игре убивающей время.  Играется она летом, когда на полянках растёт свежая травка. Количество игроков не ограничено, но всегда есть один водящий.

Правила игры

Собирается компания, в которой предварительно выбирается водящий. Находим травянистую полянку и все участники садятся попой на траву, кроме самого водящего. Он берет в руки мяч (можно резиновый, среднего размера) и кидает его в участников, стараясь попасть им в тело. Участники же стараются отбить ногами мяч. Отбивать мяч можно только ногами до колена. Если мяч попал в тело участника выше колена (бедро, пояс, руки, голова), то он становиться водящим.  В промежуток, когда мяч брошен водящим, участникам можно вставать с травы и выбивать его ещё дальше, но как только водящий берёт в руки мяч, все должны снова сидеть на земле. Если кто-то не успел сесть, то водящий говорит: «Жопки Стоп» и медлительный участник становиться водящим. И в наказание он должен сначала накинуть мяч предыдущему водящему, чтобы тот выбил его подальше. Кидать мяч водящему можно только с того места где он его догнал. Если мяч от удара ноги водящий смог поймать, то новым водящим становится тот игрок, от удара которого ... Читать дальше »
Категория: Игры в компании | Просмотров: 3397 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 17.10.2012 | Комментарии (0)

Бутылочка на новый лад!

Многие, наверное, помнят замечательную игру из детства - бутылочка. Играли, как в детских оздоровительных лагерях, так и с друзьями во дворе. Конечно игра не мыслима без женского и мужского пола, желательно, чтобы мальчиков и девочек, конечно, было поровну.
Так как оригинальная игра немного скучновата, то предлагаю вам попробовать новый вариант, более интересный, итак приступим.
На вечеринке всем раздаются по два (три) бумажных листочка, все пишут на них свои желания (чем больше бумажек, тем естественно дольше длится игра). Если есть ведущий, то лучшим вариантом будут заранее заготовленные записки. Например "Изобразить зверски убитого трупа!!!" или "Поцеловать своего соседа справа в коленку" или "Станцевать стриптиз" или "Покукарекать несколько раз в форточку". Далее эти бумажки сворачивают в трубочки (или в небольшие квадратики, чтобы только можно было легко извлечь записки из бутылки) и засовывают в бутылочку или баклажку из под Колы.
Все играющие садятся в круг и играют в бутылочку, на кого покажет горлышко тот дастает одну бумажку, читает желание написанное на ней и выполняет его!!!!! Желания у всех в меру своей испорченности, конечно, в рамках разумного!!! Очень прикольная игра. Бывали такие желания: "Вдрызг испортить себе прическу", не менее смешно будет если записка попадётся коротко стриженному парнишке. 
Будьте осторожны записывая вопрос на бумажку, помните, она может выпасть именно вам!
 
Категория: Игры в компании | Просмотров: 1548 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

Двенадцать записок

Старая детская игра, но в нее весело играют и взрослые. В советское время была одной из наиболее любимых семейных игр. Собирались друзья, родственники и поиск затягивался на долгие часы. В современной интерпретации проводятся межвузовые игры, городские. Игра стала популярной и в детских лагерях отдыха, где могли соревноваться в скорости целые отряды.
Берется 12 бумажек, на каждой из которых пишется, где лежит следующая. Важно именно то, что не просто пишется местоположение следующей записки, а шифруется, т.е. не совсем понятное местоположение. Потом почти все записки прячутся в разных местах, а одна отдается в руки игроков. Их задача - найти и собрать все записки. В случае если записки зашифрованы очень сложно, то можно немного помочь игрокам найти записку, реагируя на расстояние от следующей записки словами - Тепло или Холодно. В эту игру хорошо играть на дне рождения, когда в последней записке пишется, где спрятан сам подарок.
Многие интерпретации включают в себя весёлые станции. Записка приводит вас на станцию где необходимо выполнить какое-либо действие, к примеру, станцевать, рассказать стих (не менее двух четверостиший) и т.д. В случае неудачного выступления на станции можно дать ложную записку, которая приведёт к не главной записке (3.1), а ещё к одной станции. В случае верного выполнения даётся следующая плановая записка (4).
Приятная возможность почувствовать себя Шерлоком Холмсом. Игра может проходить как в большой компании, так и между двоими игроками. Конечно играть толпой всегда намного веселее.
 
Категория: Игры в компании | Просмотров: 7407 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)

Вопросы и ответы

Простая и забавная игра.
Играть может любое четное количество людей, желательно соблюдать равное соотношение парней и девушек, но если не получилось – не беда.
Заранее необходимо заготовить инвентарь – две колоды карточек. В одной колоде будут карточки с вопросами, в другой – с ответами.
Один игрок из пары берет карточку с вопросом и зачитывает ее вслух, второй игрок – с ответом.
Затем ответивший игрок задает вопрос следующему соседу. Сочетания обычно получаются самые немыслимые, хорошее настроение гарантируется.

Примеры вопросов:
1. Увлекаетесь ли вы экстравагантными молодыми людьми (девушками)?
2. Скажите, вы всегда такой нахальный?
3. Уступаете ли вы место в транспорте?
4. Доброжелательны ли вы?
5. Скажите, ваше сердце свободно?
6. Скажите, вы любите меня?
7. Вы крадете жвачки в супермаркетах?
Категория: Игры в компании | Просмотров: 3362 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)

 Я знаю, что ты загадал, но не за что не скажу!

«Кенгуру». Этот розыгрыш может от души повеселить во время игры в "Крокодил". Если вы ещё не знаете правила игры "Крокодил", то срочно читайте тут
Представьте, что в компании начали играть в ассоциации. Очередному игроку предстоит показывать загаданное слово. Но над ним решили подшутить: все тайком договариваются играть в «кенгуру». Это означает, что если, предположим, задано слово «кенгуру» и жертва розыгрыша старательно его изображает, то все остальные изо всех сил «пытаются» задание угадать, но называют все что угодно, кроме «кенгуру»! Водящий проявляет чудеса изобретательности, стараясь навести игроков на правильный ответ, удивляется общей недогадливости, начинает все более усиленно жестикулировать, мимика его становится совершенно уморительной... 
Конечно, вместо «кенгуру» можно загадать и другое слово. Главное, чтоб никто не подвел и не назвал случайно правильное слово!
Вот такой вот юмор можно замутить вместе со своими друзьями. Конечно, фишка прокатит единожды, либо с другом который при первом разе не присутствовал с вами. Это называется - преврати ржачь в ещё более клёвый ржачь.


Категория: Игры в компании | Просмотров: 960 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (0)

А я тебе не верю!

В этот раз я бы хотел рассказать вам ещё об одной интересной игре в кругу друзей. Игра карточная и как все такого рода игры - азартная. В большой компании игра протекает весело и один проход (кон) игры может длиться более 30 минут. А игра эта Верю-не-верю.
Верю-не-верю — карточная игра, основной чертой которой является умение блефовать или разгадать обман соперников.

Правила игры

Раздаются сразу все карты (по возможности поровну). В следующий раз будет раздавать проигравший. Раздавший делает
 первый заход. Цель игры — избавиться от своих карт. Играть может любое число игроков и количество карт может быть любым. Всё зависит от количества времени, которое хочется потратить на один кон, количества карт, которые придётся держать в руке, как часто будет завершаться один круг. Оптимально следующее: 3 игрока — 36 карт 4 игрока — 36/54 карты 5, 6,7,8 игроков — 54 карты, если от 9 до 12 игроков, то можно взять две колоды карт. При большем числе игроков редко будет завершаться круг. При меньшем — теряется сам смысл игры.
Заходящий игрок кладёт на стол любое количество (в некоторых вариантах ограниченное сверху) карт в закрытом виде (рубашкой вверх) и называет какое-нибудь достоинство карт. Например, «Я кладу три десятки». Этим он утверждает, что все три карты, которые он только что положил, являются десятками. Следующий за ним (по часовой стрелке) игрок имеет три возможности:
Категория: Игры в компании | Просмотров: 3023 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (0)

Я намекну, а ты угадай!

Проводить игру лучше всего в компании, где люди хорошо знают друг друга, и где о каждом уже успело сложиться определенное мнение. Игра проводится следующим образом. Все участники собираются вместе. Выбирается ведущий. Он молча загадывает одного человека из присутствующих. Задача остальных - узнать, кого выбрал ведущий. Все участники игры по очереди задают ведущему вопросы на ассоциации. Ведущий ненадолго задумывается и произносит свою ассоциацию. Участники игры внимательно слушают ответы и пытаются сложить все ассоциации в единый образ, это позволяет отгадать задуманную личность. Кто первый правильно вычислит выбранного человека, тот выигрывает и получает право стать ведущим в следующей игре. 
Под словом "ассоциация" понимается впечатление ведущего от данного человека, его личные ощущения, какой-то образ, который напоминает загаданного человека. 

Примером вопросов и ответов на ассоциации может стать следующий диалог: 

- С каким овощем или фруктом ассоциируется этот человек?
- Со спелым мандарином. 

- С каким видом обуви ассоциируется этот человек? 
- С гусарскими сапогами со шпорами.

- С каким цветом ассоциируется этот человек? 
- С оранжевым. 
Категория: Игры в компании | Просмотров: 1816 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (0)


Мы часто собираемся с друзьями вместе в дружелюбной обстановке. Чтобы как можно веселее провести время мы придумываем интересные игры с участием, как пять человек, так и огромной толпы. Впереди Новогодние праздники и многие соберутся вместе чтобы отпраздновать самый любимый в России праздник.Чтобы немного разрядить праздничную обстановку можно поиграть в развлекательные игры. Об одной знаменитой игре я и хотел бы вам рассказать.
Одна из моих любимых игр – это крокодил. Хороша эта игра не только тем, что она даёт множество позитивных эмоций, но и тем, что играть в Крокодила (пантомиму) можно без всякой специальной подготовки и затрат. 
Правила игры Крокодил следующие: В компании людей (минимум 5) кто-то загадывает слово одному из участников (ведущему) так, чтобы остальные участники его не услышали, можно выйти в другую комнату. Далее участник (ведущий) должен показать это слово жестами, т.е. используя исключительно жесты и мимику донести до участников суть слова. Когда кто-то отгадывает исходное слово, то он выбирает себе нового участника (ведущего), даёт ему другое задание. Дальше всё повторяется. Старайтесь чтобы ваши ведущие менялись, и в этой роли побывал каждый из участников.
При игре в крокодила довольно важно загадывать интересные или даже смешные слова, так игра станет ещё более увлекательной.  Также в некоторых компаниях загадывать можно словосочетание из двух или более слов. Стараться показывать мимикой не сразу загаданное слова, а разыгрывать своего рода сценки, т. е. стараться подводить из далека, в случае если участники никак не могут отгадать слово, то попытайтесь подвести к нему более яснее.
Существуют и более сложные версии игры, но этот вариант самый интере ... Читать дальше »
Категория: Игры в компании | Просмотров: 7237 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 23.12.2010 | Комментарии (2)