Понедельник, 10.12.2018, 04:32

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [16]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Январь » 17 » История в маршрутке!
22:24
История в маршрутке!
Уже не первый раз натыкаюсь в нете на эту историю и каждый раз соседи вновь слышат мой умопомрачительный ржач. Многие конечно уже ни раз читали, но я не могу обойти её мимо и не добавить на наш сайт. История ходит в нете уже долгие годы и по началу имела только половину своего текста, видимо кому-то тоже очень понравилась и решили дописать. В любом случае, даже если такого не было, можно поугарать! Пошло, но с юмором!

В маршрутке!

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так задницу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. 
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. 
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает .
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.


Категория: Смешные истории | Просмотров: 1639 | Добавил: DruBlackoff | Теги: смех, юмор, маршрутка

Всего комментариев: 2
2 DruBlackoff  
Я как-то раз хотел положить деньги в салоне связи и спросил у девушки консультанта: - У вас задержки есть?
Друган который был со мной со смеху чуть не умер. Дамочка покраснела и невинным голосом сказала НЕТ, а я спустя только 5 секунд понял чего сморозил!

1 Alex  
На остановке две женщины, видимо подруги. Подъехала "Газель." Передние и задние сиденья были свободные.
Первая женщина зашла и стала пробираться к задним сиденьям. Вторая, заходя следом,бросила ей: "Ты чё, в задок хочешь?"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]