Среда, 14.11.2018, 21:23

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [16]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Куда бы пойти, куда бы забраться!
00:07
Куда бы пойти, куда бы забраться!
ПРОГУЛКИ ПО КУЛЕБАКАМ
Часто приходится напрягать мозг и думать гуда же сходить в родном городе. Вроде бы и не самый мы тухлый город, но часто сталкиваемся с проблемой досуга. Другое дело летом мы часто пытаемся выбраться на природу, искупаться где-нибудь на Силикатном, шашлычки, волейбольчик, картишки. Вроде бы и весело, но всегда чего-то не хватает.
Одним из сильнейших досугов города Кулебаки конечно стал ФОК "Темп", многие нашли себя в спорте, различных спортивных кружках, кто-то просто часами гоняет на коньках. Да и огромным плюсом города несомненно стал кинотеатр. Можно с большой уверенностью сказать, что город поднялся уже на более высокий уровень. Многие друзья живущие в других городах, но родом с Кулебак часто говорили, что сходить некуда, даже нормального кинотеатра нет, но вот тебе, получи кинотеатр и фильмы в нормальном качестве, да ещё и в 3D, пусть даже с небольшим опозданием кинопроката. 
С одной городской прелестью разобрались, но куда же идти дальше? Стоит вспомнить самую излюбленную молодёжную тусовку - ночной клуб "Матрица".
Матрёшка всегда славилась в нашем городе своими весёлыми тусовками, да и молодёжь посещает клуб с превеликим удовольствием. Хочешь найти ночью в уикенд огромною молодёжную тусовку - непременно рули в "Матрицу". Профессиональные ди-джеи, огромный танцпол, бар, всё есть в Матрёшке. Выбор не плохой, но не забываем, что это только уикенд. 
Еще одно не мало важное заведение города открылось в сравнительной от нашей реальности близости - ночной клуб "Evolution" или как часто его называют сами работники "Эволюшион", что тоже произвольно растягивает на лице улыбу. Клуб сделан в лучших традициях ночных клубов продвинутых городов, но должного внимания так и не заслужил среди жителей и гостей города. В чём именно проблема трудно догадаться, может быть плохой пиар-ход, мало рекламы, неудобное место... Некоторые знакомые люди живущие в Выксе, ни могли не заметить громко звучащие рекламы клуба, такие как "NIGT CLUB EVOLUTION", на такие кричащие рекламы самопроизвольно кидается взгляд. Так что хочешь чтобы о тебе все говорили, одень футболку с знаменитым словом, но сделай в нём ошибку и тебя будут знать все вокруг, с хорошей ли стороны решать тебе. Вывод один хочешь спокойствия или тебя пугает огромная толпа, то обязательно иди оттягиваться в "Эволюшн". Там же есть и кафе "Старый замок", приятное место, но опять же видимо ошиблись городом, цены грубят нашим кошелькам. 
Хочешь поиграть в бильярд и жевать при этом пиццу обязательно иди в пиццерию, что в Зеркальном. Название до сих пор не знаю, часто по привычке так и называют Зеркальным, либо коротко "Пицца". Бильярдные столы видимо обладают какой-то магией, посетители туда прут и прут, но что касается уважения к клиенту, то у нас мало кто знаком с таким понятием. Многие места изрядно потрепались, бильярд кривой, а купить новые или отремонтировать у нас городе не принято. Но самое важное - приятная атмосфера, можно даже игру любимой футбольной команды  по телевизору посмотреть под кружечку холодного пивка.
Одним из самых древних кафе, конечно же, принято считать "Орфей", пользуется колоссальным спросом, но как показывает практика у более взрослой аудитории города. Здесь очень много народу и днём, "Орфей" предлагает не плохие бизнес-ланчи. В вечернее время собирает тоже огромные аншлаги. Можно сказать - было и будет первым.
Хочешь посидеть в простой дворовой обстановке, под звуки гитары и знаменитейших песен отправляйся в "Оазис", доступные цены и простейшая обстановка.
Почувствовать себя в другой галактике поможет вам кафе "Гелион", приятное место, отличная кухня и конечно же добротная атмосфера. Пользуется большим спросом и в обеденный перерыв.
Город располагает и другими барами и забегаловками, но на этот раз думаю хватит. Не забываем, что есть в нашем городе и музеи, и библиотеки, и другие позитивные места.
Помните, где есть бар или кафе там есть обязательно спиртное, а оно, как известно ещё никого ни к чему хорошему не приводило. Так что выбирайте сами где проводить своё свободное время, главное чтобы отдых был не во вред.


  


Категория: О Кулебаках | Просмотров: 1338 | Добавил: DruBlackoff | Теги: Эволюшн, Гелион, кулебаки, Бильярд, Матрица, Evolution, пиццерия, орфей, Старый замок, Матрёшка

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]