Вторник, 23.10.2018, 16:44

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Февраль » 22 » Накануне Дня защитника Отечества!
17:55
Накануне Дня защитника Отечества!
Вот такая она - армия!...



В канун праздника Дня защитника Отечества хотелось бы рассказать вам несколько слов об армии, всем кто там был и тем кто там не был или будет в ближайшее время. Так как настроение праздника всегда весёлое, будем вспоминать только лучшие моменты службы.
Именно я служил в 4-ой Гвардейской Кантемировской танковой дивизии, что под Москвой в забавном городе Наро-Фоминске.  Вся служба оставила, в общей сложности, позитивные эмоции.
Одним из самых важных и значимых слов нашей армии было: "Замутило" и все возможные его вариации. Проще говоря, когда боец тормозил, то сержантский и офицерский состав говорили "Размутись!". Это слово звучало повсюду, так как боец в любом состоянии им казался мутным, думаю, что даже неупотребление этого слова считалось дурным тоном ))) Но именно у меня с этим словом связано более важное понятие, слово которое убивало меня при каждом произношении, заваливая на землю и избивая истерическим смехом. Что же это было попробую вам рассказать более подробнее.
Многие компьютерщики знают такой важный элемент операционной системы Windows, как Диспетчер задач. В нём мы можем отследить и при возможности завершить или создать жизненно важные процессы, запущенные системой и стоящие на исполнении. Часто пользователь, при зависании какой-либо программы открывает Диспетчер задач и снимает нужный процесс с исполнения. Думаю вы поняли о чём я веду речь. Так вот, мой любимый майор сильно нервничал при зависании программы, и нажимая священные кнопки Ctrl+Alt+Del постоянно кричал: "Ну, где же ты где, Размутатор!?" Согласитесь, что самое верное название Диспетчера задач -  Размутатор?! Даже снова набирая это слово, у меня произвольно тянется улыба.
А вообще майор мой великий театрал, я даже порой думал, что совсем он не туда попал, что место его никак не в армии, а на лучших сценах мира, он и пел и орал и веселился. Всегда было прикольно с ним поговорить. 
Еще он, ради прикола, каждый раз когда давал какое-либо задание кричал как-бы вполголоса "Быстроооо!" и сам над этим всегда смеялся. Нравилось ему выглядеть серьёзным воякой. Сейчас он уже наверное подполковник, ведь глядя на всю свою весёлость, был всегда ответственным офицером. Даже после расформирования дивизии занял почётное место в 4-ой отдельной танковой бригаде.
Думаю, и вам есть чего рассказать, пишите в комментарии свои интересные моменты службы!

В канун праздника всех защитников нашей Родины особо хотелось бы поздравить всех тех, кто знает вкус армейского бигуса, запах армейского крема для обуви, лучшее лекарство от всех бед "Зелёнку", запах солдатских портянок и многое другое, всё то, что связывало нас с армией.
Счастья вам в жизни! Здоровья! И конечно же мирного неба над головой!


Категория: Разное | Просмотров: 857 | Добавил: DruBlackoff | Теги: Зелёнка, служба, юмор, армия, армейский юмор, Бигус

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]