Суббота, 20.01.2018, 12:00

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Март » 4 » Они об этом редко говорят...
15:38
Они об этом редко говорят...
Подключаем Интернет от ВолгаТелеком без наличия телефона

Уже давно я хотел вам рассказать о возможности подключения Интернета от ВолгаТелеком без наличия стационарного телефона. Многие в нашем городе думают, что если у них дома нет телефона, то и возможность подключения пропадает, а узнать более подробнее о чём либо у нас особо не любят. Типа, нафиг нужен весь этот геморрой.
В таких случаях люди выбирают оставшийся вариант - подключение к мобильному Интернету. Но, как я уже говорил, мобильный Интернет это не самый лучший выбор, так как абсолютно безлимитного тарифа ни на одном операторе связи нет. Другое дело если вам просто нужно побродить по сайтам, забить информацию в слой любой блог, конечно вам хватит и мобильного Интернета, но всё же  призываю вас брать от инета всё, что только можно. Хочется в наше холявное время и фильмы покачать и смотреть видео прямо из сети без тормозов.
Признаюсь честно, у меня у самого мобильный Интернет и просто не доходили руки провести себе качественный высокоскоростной Интернет. Вот, неделю назад я подал заявку на подключение к Интернету от ВолгаТелеком, дома телефона у меня конечно же нет, да и не нужен он совсем, сейчас есть сотовые, а домашний стационарный телефон совсем не нужен.
Что нужно сделать чтобы провести себе Интернет без подключения домашнего телефона? Оказывается всё просто. Мы рассмотрим самый удобный вариант - Заявка не выходя из дома.
Первым делом вам необходимо позвонить в службу технической поддержки ВолгаТелеком на номер 8-800-707-0077, либо такие номера 430-30-94, 439-39-79. Набирать с мобильного последние два номера необходимо с кодом Нижнего Новгорода (8-831, пример 8-831-430-30-94). Дожидаемся оператора и не выходя из дома подаём заявку на подключение Интернет. Оператор запишет ваши контактные данные и сообщит, что в ближайшее время к вам придёт специалист для проверки свободной линии, т.е. возможности подключения. К примеру, как я уже говори, подал я заявку неделю назад, сегодня пришёл специалист, всё проверил и сообщил мне радостную весть - Интернет будет! Далее уже дело техники, ждём звонка с ВолгаТелеком и с их указаний проводим себе Интернет.
Стоимость такой услуги составляет 1950 рублей, значительно ниже стоимости проведения телефона. Ну что для нас 1950 рублей? Мобильный Интренет обойдётся вам: флэшка - 800 рублей, месячное пополнение среднего тарифного плана - 300 рублей. И при всём при этом никакого безлимита.
Отдали мы 1950 рублей, дали нам при всём при этом модем в подарок, да и подключились, к примеру, к новому тарифу семейства Парад планет J - Нептун, стоимость которого составляет 320 рублей в месяц при постоянной скорости в любое время суток 2 мегабита, ну разве это плохо? Так что бросаем все дела и проводим себе нормальный Интернет.
Все вопросы пишем в комментарии.


Категория: О Кулебаках | Просмотров: 1018 | Добавил: DruBlackoff | Теги: интернет, кулебаки, Нептун, волгателеком

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]