Понедельник, 18.06.2018, 10:18

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Июнь » 2 » Пристрастия...
22:33
Пристрастия...
Почка за яблочный бренд

Многие из нас испытали такие чувства когда что-то хочется, хочется и хоть лопни, мы должны это приобрести используя для достижения цели всевозможные средства и методы. Иногда такие желания, у некоторых, дорастают до психушки, тюрьмы и т.д. Но есть и не менее страшные помешательства перед целью, как то недавно я наткнулся в Интернете на страшную статью и был ужасно удивлён такому самопожертвованию ради цели:

Житель китайской провинции Аньхой продал правую почку, чтобы приобрести планшетный компьютер iPad 2, сообщает РИА Новости.
Семнадцатилетний юноша по имени Сяо Чжэн в этом году перешел в 10 класс. Молодой человек давно мечтал приобрести iPad, но столь дорогая покупка была ему не по карману. В интернете Сяо Чжэн через посредников договорился продать свою правую почку за 22,000 юаней (около 3,390 долларов). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай). На полученные деньги Сяо Чжэн приобрел iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.
Мать мальчика утверждает, что ничего не знала о планах сына.
"Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки", - сказала в интервью телеканалу "Дунфан" мать мальчика.
Узнав о случившемся, мать Сяо Чжэна поехала вместе с мальчиком обратно в больницу, где узнала, что отделение, в котором ее сыну делали операцию, сдано по коммерческому договору одному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Попытка дозвониться до посредников также не увенчалась успехом: их телефоны были отключены.
Самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем. Мать Сяо Чжэна надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына.

Очень страшно, и винить вроде некого, как самого смелого парнишу, но представьте, какой позор родителям, что не смогли дать всего чего хотелось, что их чадо таким способом расправилось со своей мечтой. В итоге мечта состоялась, но до конца жизни осталось совсем немного. Сижу и плачу, млин!



Категория: Разное | Просмотров: 696 | Добавил: DruBlackoff

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]