Понедельник, 18.06.2018, 10:27

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Февраль » 10 » Россия перед важным выбором!
20:13
Россия перед важным выбором!
Талисман Сочи-2014: все больше россиян 
голосуют за Деда Мороза

Дед Мороз — самый удачный вариант талисмана Олимпиады в Сочи, в первую очередь, с точки зрения способности вызывать позитивные эмоции и передавать атмосферу праздника, считают россияне

В этой связи больше россиян готовы присоединиться к общественному движению в поддержку кандидатуры Деда Мороза на конкурсе талисманов Олимпиады, показывают исследования социологов.
С ноября доля респондентов, которые одобряют такой символ, выросла с 51% до 57%, сообщили в четверг социологи ВЦИОМ по результатам всероссийского опроса. По мнению наших сограждан, наиболее полно символ «Дед Мороз» соответствует критерию способности вызывать добрые, позитивные эмоции (68%). На втором месте — способность передавать атмосферу зимнего праздника (61%). Более половины опрошенных признают, что Дед Мороз обладает способностью запоминаться, отражать особенности культуры принимающей страны (по 54%), широким рекламным потенциалом (51%). 44% россиян также признали этот символ удачным с точки зрения отражения ценностей олимпийского движения.
В тройку претендентов на звание талисмана Олимпиады-2014 с точки зрения позитивных эмоций попали также Дельфин и Бурый медведь, показал опрос ВЦИОМ, проводившийся 5-6 февраля в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Что касается талисманов, которые россияне определенно не хотели бы видеть символом Олимпиады в Сочи, то здесь антилидером является Льдинка-Снежинка (24%). На втором месте — Леопард (20%), на третьем — Солнце (15%).
По материалам mail.ru.

Выбор всей России!

Из представленных вариантов, конечно, многие достойны огромного восхищения. Итоговые эмблемы, как мы видим не плохо проработали профессиональные дизайнеры. Хотелось бы сказать самое главное, что, как персонажи игр в Сочи-2014 они отобраны идеально, но вот не все сделаны качественно. Зайца можно было сделать немного посимпатичнее, Бурый медведь словно тоже не с той ноги из берлоги вышел. Дед Мороз которого так хвалят больше похож на игрушку, глаза у него какие-то стеклянные. Именно мне нравиться Белый медведь, Дельфин, Леопард, Огненный мальчик, Снегирь, Девочка снежинка. И уж если бы мой голос решал всё, то как бы мне не нравились другие персонажи, я бы выбрал и совместил двоих: Огненного мальчика и Девочку снежинку. Ведь зимние игры это и есть противостояние холода и тепла, холод на улице, а тепло в сердцах участников и нас с вами - болельщиков.
Хотелось бы напомнить, что всенародное голосование за кандидатов состоится в конце февраля в эфире «Первого канала» в рамках грандиозного шоу с участием «оживших» талисманов и звезд спорта и шоу-бизнеса. Тогда же будут объявлены победители конкурса на лучшую идею талисмана.Презентации станут частью программы, из которой зрители смогут также узнать об истории символов Олимпийских игр и о конкурсе идей талисманов Игр в Сочи. Вести программу будет Иван Ургант.
Всего же, за всё время работы конкурса, было прислано более 24000 работ. Все работы представлены на интернет-платформе конкурса – территория идей talisman.sochi2014.ru
Оцените работы и напишите в комментариях кого бы выбрали именно вы!

Белый медведь



Бурый медведь



Дед Мороз



Леопард



Матрёшки



Огненный мальчик



Снегирь



Солнце



Снежинка



Зайка





Категория: Спорт | Просмотров: 903 | Добавил: DruBlackoff | Теги: талисман, Олимпийские Игры, Сочи-2014

Всего комментариев: 8
8  
Не запоминаются они пока, а потом в разгар эмоций любой какой бы не поставили талисман станет для тебя любимым. Главное не талисман, а атмосфера соревнований. Будет всё проходить весело, то все и талисман запомнят. Талисманы предложенные - профессиональные. Обязательно посмотри какие вообще присылали, подташнивать даже немного будет! Рисовали все кому не лень, даже пятилетние дети!

7  
Ужасные? Шутишь? Очень даже оригинальные! А наши - позор! Ничем не запоминающиеся! ИМХО!

6  
Ванкуверские талисманы самые ужасные! Идея пятилетнего ребёнка на бумаге! Качество должно устраивать всех и в большинстве случаев не маленьких детей, а взрослых людей!

5  
да какая разница 3Д иди нет?
Сами идеи банальные и ничем не привлекательны! В Ванкувере талисманы были намного интереснее!

4  
Всё так и есть, разрабатывают спецы! А идеи подают люди! Разве не видно, что персонажы в 3D сделаны?!

3  
да тут по большей части всё дерьмо! взглянуть не на что!
я думала, что разработкой идеи талисмана будут заниматься какие-нибудь профессиональны мультипликаторы или аниматоры!

2  
Матрёшки вообще дерьмо, я вообще подумал сначала, что это кегли )))

1  
Надо было тоже нарисовать!
Талисманы дрянь! Более или менее нормальные: Белый Мишка, Леопард и Матрешки! Остальное-банальщина!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]