Воскресенье, 17.12.2017, 20:34

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Наша реклама

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » Смешные истории
Чуда не произошло!
 
Курьёзный случай произошёл на розыгрыше призов от игрового портала IGM (https://vk.com/onlinegamer). На кону стояло внушительное количество призов на общую сумму 800 тысяч рублей, с главным призом – мощнейшим игровым ПК Invasion Revolt (Core i7 5930k, 2xMSI GTX980 4G, 32Gb DDR4). За розыгрышем в прямом эфире на канале IGM в YouTube (http://www.youtube.com/user/onlinegamercentral) следило около миллиона участников.
С самого начала трансляция не задалась, а всё потому что социальная сеть Вконтакте безбожно висела. Именно в ней проводилась рекламная акция конкурса, которая требовала от участников быть подписчиком группы IGM и репоста самой новости конкурса. Через неимоверные тормоза конкурс всё же смогли начать и даже разыграли несколько внеконкурсных бонусных призов, но…
К концу первого часа прямой трансляции ведущий заметил, что группа IGM Вконтакте была удалена, её не стало, испарилась, 404, Deleted… Розыгрыш пришлось остановить! Миллион участников конкурса, нервно ожидающие своей победы – остались ни с чем!
 
Конечно, конкурс будет продолжен, удалили группу хакеры или это просто глюк Вконтакте, но группу удалось вернуть, розыгрыш перенесён на следующий день! А участникам ещё целые сутки грызть ногти в ожидании возможного чуда.
P.S. 9.04.15 На следующий день конкурс снова был перенесён на один день.
Категория: Смешные истории | Просмотров: 986 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 08.04.2015 | Комментарии (0)


В автобусе

Лето. Температура около +30. Подъезжает пустой автобус. Заходят несколько пассажиров и среди них мужичонка со стопкой кассет яиц аккуратно перевязанных веревочкой. Времена у нас нынче трудные, цены растут с космической скорость, поэтому народ предпочитает затариваться продуктами на год вперед:) Прыгает он довольный на сиденье, и яйца ставит рядом собой на сиденье. Ну, дорога дальняя, в салоне жара и мужичек потихоньку засыпает. Автобус спокойно продолжает свой маршрут. Останавливаясь на очередной остановке, автобус слегка тряхануло, и мужичек от толчка проснулся. Смотрит в окно и понимает что его остановка. Он подлетает и бегом на выход. От радости, что не проехал свою остановку, про яйца абсолютно забывает. На следующей остановке в автобус заходит конкретно русский мужик: рост – 2метра, вес – кило 150, и совсем не обращая внимания на стопку яиц, садиться рядом сними. Автобус спокойно едет дальше. На одной из следующих остановок заходит девочка, а в руках у нее контрабас. Девочка, еле волоча свой инструмент, проходит по салону и садится напротив того (конкретно русского) мужика. Тут подходит кондукторша с излюбленной фразой: «Так, оплачиваем за проезд». Мужик рассчитывается с ней, кондукторша поворачивается к девочке. Девочка дает ей деньги. И тут происходит следующий разговор:
Кондукторша: Девочка, за контрабас тоже нужно платить.
Девочка: Тетенька, мне мама дала денежек только на дорогу в музыкальную школы и обратно. У меня больше нет.
Кондукторша: Так, либо расплачиваемся, либо выходим из автоб ... Читать дальше »
Категория: Смешные истории | Просмотров: 1428 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

Экзотический ужин

История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать.
На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства местного повара.
Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более, что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма!
Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели. Не успели принятся за лист, как подбежала стайка растеряных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани.
 
Категория: Смешные истории | Просмотров: 769 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)



Умная блондинка!

Почему то принято считать что все блондинки глупые, по крайней мере часто можно услышать массу анекдотов и смешных историй из жизни на эту тему. Чтобы развеять этот сложившейся стереотип, следующая история о умной блондинке.
Девушка блондинка садится в самолет. Она чрезвычайно устала и только хочет немного вздремнуть. Наконец она находит свое место и садится рядом с очень любопытным молодым человеком.
Молодой человек, который слышал много рассказов о глупых блондинках решил проверить, правда ли это и немного заработать на этом денег.

- Эй, хотите сыграть в игру? - спрашивает он ее.
- Нет, спасибо, я только хочу немного вздремнуть.
- Пожалуйста, это действительно легко. Все, что Вы должны сделать, отвечать на вопросы, что я вам задаю. Если Вы не знаете ответа, то Вы даете мне пять долларов, а если я не знаю ответа на ваш вопрос, то я даю вам пять долларов.
- Я действительно не хочу делать это. Я только хочу поспать.
- О, ну, пожалуйста! Хорошо, давайте так, если я не знаю ответ на ваш вопрос, я дам вам пятьсот долларов - предложил молодой человек.
 Умная блондинка заинтересовалась и решила играть в игру.

-  Сколько лун имеет Юпитер? - спросил молодой человек . 
Девушка д ... Читать дальше »
Категория: Смешные истории | Просмотров: 1274 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 22.03.2011 | Комментарии (0)


Все мы верующие...

Стою вчера в пол-первого ночи на балконе, курю перед сном... Вижу картину - из лесочка напротив дома выходит мой соседушка, живущий этажом ниже меня, которого я хорошо знаю. Идет чуть живой, лапки подкашиваются и заплетаются... Пару раз упал, но таки добрался до подъезда. Решил, видимо, передохнуть и присесть на скамейку перед подъездом, да промазал. Грохнулся на землю перед скамейкой. Вокруг пустые пластиковые бутылки валяются подавленные - молодежь пивом баловалась. Соседушка сгребает эти бутылки в кучку, и ложится на них головой, в общем, поспать собрался. А на улице - ноль градусов и с неба что-то паршивое моросит. Решаю спасти соседа от холодной смерти. Но спускаться естественно в лом, кричать тоже неохота, остальные-то соседи спят. 
И вот я ему погромче так, вкрадчиво, чтоб слова дошли до сознания, затуманенного алкоголем, говорю: 
- Миша, не спи, вставай! 
Внизу шевеление, но ответа никакого... Я опять: 
- Миша, вставай, замерзнешь, холодно ведь!!!...
И тут слышу снизу ответ:
- Не замерзну, Боженька!!!!
Я чуть с балкона не упал!
Категория: Смешные истории | Просмотров: 824 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 28.01.2011 | Комментарии (0)

Уже не первый раз натыкаюсь в нете на эту историю и каждый раз соседи вновь слышат мой умопомрачительный ржач. Многие конечно уже ни раз читали, но я не могу обойти её мимо и не добавить на наш сайт. История ходит в нете уже долгие годы и по началу имела только половину своего текста, видимо кому-то тоже очень понравилась и решили дописать. В любом случае, даже если такого не было, можно поугарать! Пошло, но с юмором!

В маршрутке!

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так задницу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. 
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. 
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает .
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка.. ... Читать дальше »
Категория: Смешные истории | Просмотров: 1453 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 17.01.2011 | Комментарии (2)

А кто не нравиться вам?

Как мы уже знаем из практики, самые любительницы сплетен это наши женщины. Их хлебом не корми, дай только кого-нибудь обсудить. Для того чтобы выяснить кто же самая ненавистная звезда мне пришлось поковырять не мало женских форумов. Я знал, что именно там я смогу найти ответ на терзающий меня, да и вас, наверное, вопрос. И я был прав, не успел я попасть на первый форум, как тут же увидел интересное обсуждение наших звёзд. Говорить там оказалось не принято о том кого вы любите или вам симпатичен, а именно указать самую неприятную звезду нашего времени. Имена которые вы тут услышите не имеют ко мне никакого отношения, я не хочу никому создавать пиар и антипиар. Все озвученные имена были выбраны только участницами форума и ради сохранения чести постеров упустим их имена. 
Ещё начиная отбирать звёзд я думал, что среди звёздных имён будут только женские, но я ошибся, есть и мужские. Многие спросят - почему я так подумал? Но я с большим удовольствием позволю себе не ответить на этот вопрос, думаю многим и так понятно почему не любят девушки звёзд своего же пола. Ладно хватит трёпа, чувствую вы уже с нетерпением ждёте чтобы я огласил вам весь список. Итак начнём.

Блок №1 - Абсолютные лидеры 
1. Сергей Зверев - 9
2. Дима Билан - 9
3. Тимати - 9

Блок №2 - Немного отстающие
4. Ксения Собчак - 8 ... Читать дальше »
Категория: Смешные истории | Просмотров: 963 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 17.01.2011 | Комментарии (0)


Смешные истории из жизни

И клюшку прихватил...

Сегодня наблюдал милую сценку нашей всеобщей невнимательности к ближнему. «Ближний» вошел в обувной магазин. Одет в красный пуховик, на голове шапочка с помпоном, рост выше среднего. Вот собственно и все, человек как человек. Я стою рядом и меряю валенки для дачи. Настроение у мужика грустно-игривое. Такое бывает, когда птичка накакает на белый костюм и остается только смеяться над своим бедственным положением...

Мужик повытаскивал из всех карманов деньги, тщательно пересчитал (включая все копейки) и задорно сказал продавщице:

- Вот у меня четыреста двадцать один рубль, зря я еще банку пива купил... Мне нужны сорок четвертого размера какие-нибудь туфли, ботинки, пусть пенсионерские – «прощай молодость», хоть валенки, все равно. Лишь бы не босоножки. Любая обувка, главное чтобы я уложился в свои деньги. И, пожалуйста, побыстрее, я уже утомился.

Это было очень странно, человек абсолютно не производил впечатления «алконавта».

Продавщица:
- Я вас не понимаю. Так что вы хотите купить? Ботинки или сапоги? Мужчина, за четыреста двадцать рублей я вам ничего приличного не предложу, сами понимаете... Я даже не знаю, что вам показать... Вам хоть цвета какого?
Категория: Смешные истории | Просмотров: 1061 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 08.01.2011 | Комментарии (0)