Воскресенье, 17.12.2017, 20:34

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [15]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Наша реклама

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » Спорт
Эволюция колёсных видов спорта!

Многие из вас, я думаю, катались на скейтборде и понимают всю прелесть катания, сложность различных элементов и просто неописуемое счастье когда летишь на скорости по тёмной улице города. Скейтборд в наше время уже почти не дикость, самый простой можно взять от 1000 рублей, конечно он не будет качественным и рано или поздно просто сносится. Свой скейт я собирал по детальке выбирая самый оптимальный для себя вариант и вышел он мне в 6000 рублей. Собирал полностью сам, шкурка до сих пор жива и никаких потёртостей. Не скейт, а прелесть! 
А что если есть альтернативные спортивные "каталки", технологии, так сказать будущего? А они, я вам скажу, есть - Глайдер и Хардер.

Хардер (Harder)  и Глайдер (Glider) это абсолютно новое слово в скейт культуре. Динамика и физика передвижения на Хардере и Глайдере превосходят все ожидания и создают кардинально новый вид уличной культуры – уличный сёрфинг. Катание на Хардере может быть с первого взгляда похожим на катание на скейтборде, но технологически они различны, а по динамике и физике движения райдера даже похоже на слалом на сноуборде. Хардер (Harder) передвигается за счёт применения физических законов, и дарит своему обладателю возможность наслаждаться свободой передвижения по городским улицам. Тем не менее, Хардер (Harder) можно использовать не только с целью передвижения, но и выполнять на нём различные трюки, на нашем сайте в разделе видеотека представлены видеоролики с примерами таких трюков. В америке известен как "waveboard" ("wave board"). Глайдер (Glider) же отличается от скейтборда не только технологией передвижения, но своим необычным внешним видом. Американцы называют этот снаряд "xlider". Глайдер (Glider) сочетает в себе элементы скейтборда и роликовых коньков, так что по вкусу он придётся как скейтбордистам так и роллерам, ведь катаясь на Глайдере можно совмещать фристайл привычный для ... Читать дальше »
Категория: Спорт | Просмотров: 1179 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 19.04.2011 | Комментарии (0)

Талисман Сочи-2014: все больше россиян 
голосуют за Деда Мороза

Дед Мороз — самый удачный вариант талисмана Олимпиады в Сочи, в первую очередь, с точки зрения способности вызывать позитивные эмоции и передавать атмосферу праздника, считают россияне

В этой связи больше россиян готовы присоединиться к общественному движению в поддержку кандидатуры Деда Мороза на конкурсе талисманов Олимпиады, показывают исследования социологов.
С ноября доля респондентов, которые одобряют такой символ, выросла с 51% до 57%, сообщили в четверг социологи ВЦИОМ по результатам всероссийского опроса. По мнению наших сограждан, наиболее полно символ «Дед Мороз» соответствует критерию способности вызывать добрые, позитивные эмоции (68%). На втором месте — способность передавать атмосферу зимнего праздника (61%). Более половины опрошенных признают, что Дед Мороз обладает способностью запоминаться, отражать особенности культуры принимающей страны (по 54%), широким рекламным потенциалом (51%). 44% россиян также признали этот символ удачным с точки зрения отражения ценностей олимпийского движения.
В тройку претендентов на звание талисмана Олимпиады-2014 с точки зрения позитивных эмоций попали также Дельфин и Бурый медведь, показал опрос ВЦИОМ, проводившийся 5-6 февраля в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Что касается талисманов, которые россияне определенно не хотели бы видеть символом Олимпиады в Сочи, то здесь антилидером является Льдинка-Снежинка (24%). На втором месте — Леопард (20%), на третьем — Солнце (15%).
По материалам mail.ru ... Читать дальше »
Категория: Спорт | Просмотров: 866 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (8)

Рассмотрим самые выгодные перепродажи 
российских клубов за последнюю пятилетку

Сразу предупреждаю: далее по тексту вы не встретите фамилий Аршавина или Билялетдинова. Да, они уехали на Запад за большие и очень большие деньги. Проблема в том, что в этих случаях нам просто не с чем будет сравнивать продажную стоимость игроков. Оба являются продуктами клубных систем подготовки – соответственно "Зенита" и "Локомотива". А, стало быть, и своим российским командам они с самого начала ничего не стоили.
Другое дело Павлюченко или Жирков. Этих парней воспитанниками "Спартака" и ЦСКА можно назвать только с большой натяжкой. За них были выплачены реальные, пускай и достаточно скромные, компенсации, поэтому Романа с Юрием есть резон включить в данный реестр. Их последующие трансферы в Англию полностью соответствуют формуле "дёшево купили – дорого продали". 
А за точку отсчёта в нашем небольшом исследовании предлагаю взять 2006 год – просто о предыдущих пятилетках подобная информация либо противоречива, либо отсутствует вообще – по крайней мере, в открытых источниках. В смутных 1990-х, бывало, футболистов и за ведро икры продавали – о каком цивилизованном маркетинге в данном случае можно вести речь?
Игрок: Алехандро Домингес
Продавец: "Рубин".
Покупатель: "Зенит".
Купля: € 1 500 000.
Продажа: € 7 000 000.
Категория: Спорт | Просмотров: 1018 | Добавил: Donnie_Braskooo | Дата: 08.02.2011 | Комментарии (0)