Понедельник, 10.12.2018, 05:19

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [16]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Февраль » 2 » Знай, кругом наши!
00:13
Знай, кругом наши!
GOLDEN MIC: КРЭК, КРИС, DJ GRim, DMCs


По заявкам поклонников мы решили разместить вот такое видео и статью о коллективе в котором в выступает наш Кулебакский парень, точнее не совсем Кулебакский, ведь родился он в Арзамасе, но большую часть своего детства провёл, именно, в Кулебаках. Вот что нам удалось найти на страничках сайта Promo DJ - GOLDEN MIC: КРЭК, КРИС, DJ GRim, DMCs. Знакомимся с ними!
По определенным обстоятельствам легендарная хип-хоп группа РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ (Крэк, Карандаш, вАрчун) распалась и каждый ее участник занялся сольным проектом. 
В январе 2007 года Крэк официально организовывает продюсерский центр «Золотой микрофон». Лейбл «Golden Mic» включает в себя студийный бизнес, концертную деятельность и продвижение молодых, талантливых, перспективных артистов. артисты лэйбла GOLDEN MIC: КРЭК, КРИС, DJ GRim, DMCs более подробная информация: 
Александр (Крэк) Винокуров, родился 27 июня 1980 года в городе Горьком, типичном рабочем районе, основная масса людей которого работала на «ГАЗе». Здешняя молодёжь на тот момент вела распутный образ жизни: местечковые дискотеки, драки, выпивка. На фоне серого образа жизни, в 1993г. Крэк организовывает свою первую Рэп-команду, тем самым, выделяясь из общей массы. Они начинают собирать информацию о различных зарубежных Рэп-исполнителях, сочиняют на определённые темы тексты и записывают свой речитатив под чужую музыку в домашних условиях. В 1995 г. после одного из интервью Крэка, которое транслировалась по одному из местных телеканалов Н. Новгорода, происходит знакомство с Антоном (Варчун) Зубаревым, который являлся лидером группы «Некондиция». Так же в ее состав входил Дмитрий (Дип) Опаркин. Со временем это знакомство перерастает в сотрудничество. Результат – трек «Южная часть», которая в Нижнем мгновенно становиться хитом, поднимая группу на новый уровень, что повело за собой увеличение выступлений, запись новых совместных треков. После этого Крэк становится полноправным участником группы. 
В 99-м году, на одной из выездных вечеринок происходит знакомство с чебоксарской группой "Партия” (Колдун и Карандаш). Поначалу это знакомство переросло в соперничество - в начале 2000 г. команды боролись за звание лучшей молодой рэп-группы Поволжья на фестивале молодежной культуры "Кофемолка”. Но после того, как первое место было завоевано "Некондицией”, а победа обмыта изрядным количеством алкоголя, соперничество трансформировалось в сотрудничество - было решено записать совместную песню. Воплощение идеи не заставило себя долго ждать - уже летом 2000 был записан "Автобус Н. Новгород - Чебоксары” - трек, на который впоследствии будет снят клип, несколько раз показанный по MTV. Завершение работы над этой песней явилось началом работы над созданием целого проекта, объединяющего "Некондицию” и "Партию” в одно целое - в "Район Моей Мечты”. До конца 2000 года заканчивается работа над дебютным альбомом "Гораздо больше”, который представляет своего рода компиляцию лучших вещей обеих групп, дополненную несколькими совместными треками. Подается заявка на участие в фестивале "Rap Music”, записывается эпохальная композиция "Молниеносные Квазары”, принесшая Району победу. После триумфа на фестивале события развиваются с головокружительной быстротой. 
В мае 2001 года РММ заключает контракт со студией "Миксмедиа” на выпуск альбома "Гораздо больше”. В августе альбом поступает в продажу и получает неплохой резонанс среди хип-хоп общественности. При поддержке лучшего хип-хоп портала hip-hop.ruначинает функционировать сайт группы rmm.hip-hop.ru/, благодаря которому команда становится популярна в Интернете... 
2002 год отмечен расширением географии гастрольных поездок Района - группа наконец-то выезжает за пределы Поволжского региона и покоряет Питер, Москву и даже Западную Украину. Гастрольные поездки чередуются с работой в студии - записывается новый альбом, получивший название "Молниеносные Квазары”. Во главе находятся трое Молниеносных - Карандаш, вАрчун и Крэк. Дип и Колдун уходят в тень - один достаточно удачливый стоматолог, другой связал свою жизнь с автомобилями. Dime (CEO компании "Rap Records”, лидер проекта "Nonamers”), выступил, как сопродюсер второго альбома "Района Моей Мечты”. Контракт с "Миксмедиа” был расторгнут, так как не принес ожидаемых доходов участникам РММ. Выпуск альбома "Молниеносные Квазары”, признанного украинским журналом "Х3М” релизом месяца, принес "Району” новые перемены. О своем уходе из группы заявил Карандаш, последний чебоксарец в составе некогда междугороднего проекта. После переезда в Москву он решил, что больше не нуждается в поддержке своих боевых товарищей и способен работать в одиночку. Уход был объяснен творческими и личными разногласиями и породил много противоречивых слухов среди поклонников "Района”. Итогом мобилизации сил и средств стала компиляция "Хип-хоп с берегов Волги 2″, весь тираж которой разошелся менее чем за месяц. На подходе сольные альбомы Тони Капюшоуна (альтер-эго вАрчуна) и Golden Mic’а (Крэка Золотого Микрофона). 
Кульминацией гастрольной деятельности в 2003 году стало участие "Района” (концертный состав группы усилен за счет Хока и Лимо) в ежегодном фестивале "НАШИ ЛЮДИ” в Москве. Не часто на одной площадке собираются лучшие российские рэп-команды - Каста, Ю.Г., Big Black Boots, Лигалайз и П-13, Крестная Семья, EK Playaz и др. Хедлайнером шоу стала культовая нью-йоркская команда ONYX. 
В 2004 году выходит альбом Крэка «Один». В записи альбома приняли участие известные поволжские рэп-исполнители: Ленин(«Белые братья», г. Чебоксары), Злой («Злой Дух», г. Казань) и др. 
В 2006 году происходит разлад между лидерами «Района»: Варчуном и Крэком. Право на название «Район моей мечты» остается за Варчуном. Крэк не теряет надежды, продолжает сольную карьеру. В результате награда не заставляет себя долго ждать. За трек «Без тебя», записанный совместно с Яной Крошкиной, получает диплом от радио «Динамит FM», как лучший RNB исполнитель. Так же в 2006г. Крэк проводит серию вечеринок, которые представляли из себя областной фестиваль Рэп-музыки, при поддержке MTV. Данное мероприятие привлекло более 30 команд со всей Нижегородской области. 
В январе 2007 года Крэк официально организовывает продюсерский центр «Золотой микрофон». Лейбл «Golden Mic» включает в себя студийный бизнес, концертную деятельность и продвижение молодых, талантливых, перспективных артистов. В середине 2007 года выходит макси-сингл «New York». В записи альбома принимают участие, а также подающий надежды молодой Рэп-исполнитель «Крис». 
На данный момент подходит к завершению работа над альбом "Рок-Н-Ролл". Уже совсем скоро диски появятся на прилавках вашего города. 
DJ GRim: DJ GRim – настоящее имя Борис. Начал увлекаться хип-хопом примерно с 2001 года. Интересовало абсолютно всё, что связано с этой культурой. С 2003 года уже входит в состав организаторов, пожалуй, самого известного в России ежегодного Международного Хип-Хоп Фестиваля «КОФЕМОЛКА», проходящего в родном городе Бориса – Чебоксары. На Кофемолку съезжаются со всей страны лучшие рэп/rnb исполнители, хип-хоп диджеи, брэйк-данс команды и граффитчики. Откуда ежегодно и появляется множество новых знакомых, друзей и просто близких людей по духу со всех уголков страны, со многими из которых DJ GRim работает вместе! И именно том же 2003 году появляется сильная любовь к виниловым пластинкам, к скретчингу и к миксингу. Вдохновленный выстплением несменяемого на "Кофемолке" лучшего хип-хоп диджея Хобота, Борис первый раз встаёт во время фестиваля за вертушки и с легкостью справляется с такими элементами скрэтча – baby scratch, chop, cut и даже crab scratch. Такие достижения в такой столь короткий промежуток времени непременно заложили основу в старте диджеинга и законного присвоения к никнейму GRim статуса DJ. В следующих годах проведения «Кофемолки» Борис отвечал именно за проведение DJ BATTLE в рамках фестиваля. 
В 2006 году переезжает в г. Нижний Новгород. Сейчас уже можно уверенно сказать, что DJ GRim – персонаж, немаловажный в хип-хоп и rnb культуре. Во-первых, это прекрасный битмэйкер. Также его инструменталы пользуются уважением и спросом среди рэп команд и rnb-исполнителей. Во-вторых это креативный промоутер, который делает редкие, но очень качественные вечеринки, и чаще всего устраивает закрытые, в основном загородные rnb/hip-hop мероприятия. И конечно же в-третьих, что по идее должно быть во-первых ))) - это один из немногочисленных диджеев в нашей стране, который общается с виниловыми пластинками на ТЫ и делает с ними всё что можно и нельзя. Таким образом каждое выступление этого диджея запоминается не только отменными самыми горячими rnb и hip-hop трэками, но и красочным живым скретч шоу или бит джагглингом (турнтаблизм), что, проще говоря, заряжает положительными эмоциями абсолютно каждого присутствующего и двигает танцпол в правильном жарком ритме! 
Также с 2007 года DJ GRim является артистом лэйбла "GOLDEN MIC RECORDS" и является штатным диджеем КРЭКА (экс - Район Моей Мечты) На сегодняшний день DJ GRim выступал вместе с timati & dj dlee, dj light, dj superman, лигалайз, drago, dj Xобот, Карандаш, Nonamerz, mc shayon, Банд'Эрос, МС Добрый Ленин и много много других… также замечена совместная деятельность с известным Шведским диджеем - DJ CONFUZE (DMC Champion, DJ of The Year and others)
Сергей (Крис) Крисюс, родился 14 апреля 1987 года в городе Арзамас Горьковской области. Всю сознательную часть детства провёл в городе Кулебаки той же Горьковской области. Живя беззаботно и не радуя родителей своим поведением, в 1999 году был ознакомлен с творчеством легендарной рэп-команды Onyx. Примерно в это же время совместно с такими же придурками предпринимаются попытки написания первых текстов. 
Летом 2001 года на рэп-фестивале в г.Выкса познакомился с Добрым Дядькой Злым и Косматым. С последним в дальнейшем знакомство переросло в сотрудничество в форме совместного трэка. Продолжая пропагандировать рэп-культуру, Крис записывает несколько трэков с местными «гангста-рэпперами» (Фуцин, Никс (Кулебаки) и Слэм (Выкса). 
В 2003 году хорошее знакомство и совместная работа Криса и Косматого перерастает в команду V.I.P. League. В том же году состоялось первое выступление команды V.I.P. League на фестивале уличной культуры Сникерс Урбания. Переехав в 2004 году в Нижний Новгород, Крис знакомится с представителями местной школы хип хопа. В 2005 году он знакомится с одним из лидеров нижегородского oldschool’а - Крэком. Крэк и Николай (Ник) Воронятов являются владельцами одной из лучших звукозаписывающих студий, занимающейся в основном рэп-музыкой. Запись на Golden Mic Records (GMR) – это перспектива для начинающих исполнителей. На GMR Крис и Косматый записывают несколько трэков (Слёзы и Провинциальный Игрок). В силу определенных причин Район Моей Мечты прекращает свое существование, Крэк начинает сольную карьеру, а так как для работы на сцене требовался бэк-вокалист, выбор падает на подающего надежды молодого исполнителя Криса. Со временем Крэк приглашает Криса принять участие в совместных трэках (Жёстко и Я Слышу Крик). Сейчас Крис является полноправным участником лэйбла GMR и принимает активное участие в записи альбомов Крэка. 





Категория: О Кулебаках | Просмотров: 1260 | Добавил: DruBlackoff | Теги: DMCs, Dj Grim, БАНДЭРОС, Сергей Крис Кисюс, Крэк, варчун, Район Моей Мечты, Карандаш

Всего комментариев: 1
1 Santa  
Ну видео так себе! Крис молодцом! v Отлично заявил о себе!
А "Слезы" - старая тема, помню такую))) Прикольно
music

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]